티스토리 뷰

셍활의달인 일식 신 사대 문파 2탄 부산파 박만수 부산 진구 범천동 만수스시

지난주 화려하게 시작된 일신 신 사대문파가 큰 관심을 모은 만큼, 이번주에 2번째 시간을 가지게 되었습니다. 이번에는 지역이 부산이라 부산파라고 불려지지 않을까 예상이되는데, 우선 일식 신 대 문파 2탄에 소개 되는 박만수 달인 운영하는 가게 정보부터 살펴 보겠습니다.



일식 신 사대 문파 2탄 부산파 

< 만수스시 >

부산시 진구 범천1동 841-291

051-633-5240

박만수 달인이 운영하는 가게의 이름은 만수스시로 이미 부산에서는 전설로 불리고 있는 분입니다. 40년 내공을 자랑하는 달인의 코스요리는 처음부터 끝까지 감동적이라고 평이 주를 이룹니다. 시각과 미각을 모두 충족 시켜주는 달인의 요리의 특징은 기름을 쏙 뺀 담백한 장어덮밥부터 닭 가슴살을 이용한 처음보는 초밥까지 스페셜하다고 합니다. 재료 보연의 맛을 살리 찜요리까지 못 하는 장르가 없다는 일식 요리의 끝판왕이라 불리는 박만수 달인. 

<사진 = 생활의 달인>

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/04   »
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
글 보관함