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최고의요리비결레시피 연어샐러드 만드는 법 토니오 셰프

이번 주는 토니오 셰프가 연어 샐러드 만드는 법을 알려줬습니다. 연어는 오메가3가 풍부한 연어는 체내의 불필요한 노폐물을 배출시켜준다고 합니다. 역시나 많이 먹어줘야 겠습니다. 훈제된 연어는 그냥 먹으면 느끼하기 때문에 키친타월로 기름기를 제거 해주시기 바랍니다. 토니오의 레시피는 매우 간단해서 재료만 있다면 누구나 가능해 보입니다. 우선 재료부터 살펴보겠습니다.



연어 샐러드 재료

훈제연어(350g), 비트(225g), 어린잎 채소(약간)

 드레싱 재료

플레인 요거트(2개), 마요네즈(2T), 다진 피클(1T), 다진 양파(1T), 다진 셀러리(1T), 레몬즙(1T)


훈제연어(350g)는 키친타월로 기름기를 제거해줍니다.





플레인 요거트(2개), 마요네즈(2T), 다진 피클(1T), 다진 양파(1T),다진 셀러리(1T), 레몬즙(1T)을 섞어 드레싱을 만들 둡니다.



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비트는 얇게 썰어야 훈제연어와 잘 어울립니다. 비트와 연어는 항산화 성분이 풍부하고 혈액순환에 큰 도움을 준다고 합니다.







젓가락으로 연어를 말아 접시에 올린 뒤 살짝 펴주면 꽃 모양으로 이쁘게 훈제연어를 플레이팅 할 수 있습니다.





비트(225g), 어린잎 채소(약간)를 곁들이고, 드레싱을 뿌려주면 완성이 됩니다.


<사진 = 최고의 요리비결 연어샐러드>

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