티스토리 뷰

집밥 백선생2 어묵토스트 만든는 법 레시피

ㅋㅋ 듣도 보도 못한 어묵토스트 만드는 법을 백선생님이 공개 하셨습니다. 참 기발한 레시피인데요 굉장히 쉽습니다. 후선 재료 부터 살펴 보겠습니다.



어묵토스트

재료: 양파, 단무지, 식빵, 납작어묵, 마요네즈


집밥 백선생에서 최초로 공개 된 어묵토스트입니다. 후선 양바와 단무지를 손질해줍니다. 먹기 좋게 잘라 주시면 됩니다.







빵을 먹기 좋게 버터에 노릇노릇 구워줍니다.








식용유에 어묵을 맛있게 구워줍니다.




-

-





구운빵에 어묵을 올려 남는 부분은 잘라줍니다. 그리고 남은 부분은 2단쌓기~~






그리고 양파와 단무지를 올리고 빵으로 덮어주면 완성입니다.






어떤 맛일지 정말 궁금합니다. 조만간 만들어봐야겠습니다.



<사진 = 집밥 백선생2 어묵토스트>

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
«   2024/12   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
글 보관함